Мебель братьев Баженовых — открытие фирменного бренда


Недавно состоялось долгожданное открытие первого бренда-секции «Мебель братьев Баженовых», которое состоялось в мебельном центре ROOMER (ул. Ленинская Слобода, дом 26).

Группа компаний «Мебель братьев Баженовых» давно известна покупателям изящной мебели из самых высококачественных материалов.

Компания существует уже 15 лет, на сегодняшний день занимая первые места на рынке мягкой мебели. Имея сеть обширных продаж, на сегодняшний день является популярным брендом федерального значения.

Производство «Мебель братьев Баженовых» рассчитано, как на бюджетного покупателя, так и покупателя с толстым кошельком, для покупки эксклюзивной мебели. Постоянно пополняемый ассортимент дает возможность выбрать необходимую модель мебели.
Мебель братьев Баженовых
Вся мебель отвечает заявленному качеству и ответит на требования любого гурмана. Разнообразие модулей для комплектации, делает выбор практически не ограниченным.

Семейное дело Баженовых вышло на высокий уровень по производству мебели и стало одним из главных направлений деятельности. Продукция сохраняет многие годы высокий стиль, добротность, а самое главное она доступна.

Согласитесь, уют в доме с качественной мебелью куда проще создать. «Мебель братьев Баженовых» — это тот вариант, за которым стоит уют, комфорт и благополучие вашей семьи.

Любой клиент обслуживается с учетом всех его пожеланий, профессиональными консультантами, которые всегда подскажут, как лучше скомплектовать нужные предметы мебели.

Предлагаем ознакомиться с некоторыми моделями мебели с открытия бренда «Мебель братьев Баженовых»

Оставьте отзыв

одиннадцать + пять =