Элегантные спальные гарнитуры из натурального дерева

Для изготовления современной мебели за последние годы появилось множество новых материалов, но натуральная древесина остается непревзойденной и с удовольствием используется для интерьеров самых разных стилей.

Содержание статьи:


Из натурального дерева делают самую дорогую и красивую мебель. Этот естественный природный материал имеет прекрасные эксплуатационные и эстетические свойства, которые не смог воспроизвести ни один из материалов, созданных искусственно.
спальный гарнитур из натурального дерева
Для интерьера спальни экологичная мебель из натурального дерева подходит как нельзя лучше. Она способна подойти к классическим и современным интерьерам, надо только подобрать соответствующий спальный гарнитур из натурального дерева.

Классические спальни – это роскошная отделка, ручная резьба декоративных элементов, богатые инкрустации. Даже подвергаясь окрашиванию и лакированию, древесина сберегает природный шарм.

spalniy-garnitur-iz-naturalnogo-dereva_08
spalniy-garnitur-iz-naturalnogo-dereva
spalniy-garnitur-iz-naturalnogo-dereva_02
spalniy-garnitur-iz-naturalnogo-dereva_03

Впрочем, обрабатывая древесину, обычно стараются, чтобы она не утратила своей индивидуальности, сохранила богатство оттенков и нюансов. Применение современных технологий дает возможность продлевать срок службы деревянной мебели – специальные пропитки и мастики защищают мебель от рассыхания и деформирования.

Дорогие спальные гарнитуры из массива дерева

К сведению! Мебель из натурального массива дерева всегда считалась элитной и дорогой. Такую роскошь не может каждый себе позволить. Массив любой древесины стоит дорого. И сама обработка древесины тоже стоит недешево, что также влияет на конечную цену.

Тем не менее, спальные гарнитуры из массива дерева неизменно популярны. А все из-за их уникальной красоты. Настоящее дерево само по себе имеет уникальный рисунок, а каждый сорт древесины – это свой вариант рисунка и цвета. Немаловажна и экологичность древесины – для человека она совершенно безопасна.
спальные гарнитуры из массива дерева
Мебель из дерева отличается высокой долговечностью. Правильная обработка позволяет и природную красоту древесины сохранить на долгие годы. Наиболее распространенные породы дерева при изготовлении мебели – это дуб, бук и гевея.

Спальный гарнитур из массива дуба – это не просто очень красивая и удивительно прочная мебель. Дуб способен очищать ауру комнат, в которых установлена мебель, из него изготовленная.

Древесина гевеи очень прочная, сопротивляется царапинам и другим повреждениям, отлично сопротивляется влаге. Мебель из Гевеи не впитывает запахи и не страшится перепадов температур.

spalniy-garnitur-iz-naturalnogo-dereva_04
spalniy-garnitur-iz-naturalnogo-dereva_05
spalniy-garnitur-iz-naturalnogo-dereva_06
spalniy-garnitur-iz-naturalnogo-dereva_07

Древесина бука имеет глянцевую поверхность. Сильная энергетика этой древесины символизирует силу и мужество, в спальне из бука можно лучше выспаться и проснуться с ощущением здоровья.

Современные спальные гарнитуры из дерева

Знайте! Спальные гарнитуры из дерева – это не только предметы, украшающие комнату: в них каждый сантиметр отличается функциональностью.

Мебель должна быть практичной и элегантной, поэтому из массива часто делают модульные спальни, позволяющие самостоятельно выбирать необходимые элементы и по-своему компоновать их в интерьерные композиции.
спальные гарнитуры из дерева
Модульная мебель – это по сути дела конструктор, изготовленный из массива какого-либо дерева: в него входят различные предметы-модули, из которых можно собрать по собственному желанию любую мебельную композицию.

Итак, почему многие останавливают свой выбор на установке в собственной спальне мебели из массива натурального дерева?

Потому, что она практична и красива, надежна и долговечна, да и вдобавок полезна для здоровья человека. А модульное исполнение кроме всего прочего позволяет упростить транспортировку и сборку мебели.

Оставьте отзыв

четыре × пять =

MAXCACHE: 0.24MB/0.00053 sec