Тумба-пуфик — ваш помощник в прихожей

Когда мы начинаем обставлять какую-либо комнату, то стараемся тщательно выбирать мебель, приобретаем диваны и шкафы, кресла и серванты и только в самом конце, когда обстановка сформирована, обращаем внимание на то, что в комнате не хватает уюта.

Содержание статьи:


Просто в помещении не находится тех мелочей, которые способны придать совершенно новый, интересный и уютный вид всему интерьеру. Одними из таких мелких предметов могут быть пуфики, делающие жизнь комфортнее, а интерьер – уютнее. Моделей их существует множество, стилистика – самая разнообразная.
Удобные тумбы-пуфики для прихожей
Тумба-пуфик для прихожей может быть с ножками и без них, представлять собой оригинальную тумбочку или кожаную подушку. Такое изделие можно подобрать для самого изысканного вкуса, удивляясь изобилию расцветок и форм.

tumba-pufik-dlya-prihozhey_07
tumba-pufik-dlya-prihozhey_08
tumba-pufik-dlya-prihozhey_02
tumba-pufik-dlya-prihozhey_03

Наиболее распространенные модели пуфов-тумб в прихожую

  • Марокканские пуфики, мягкие кожаные подушки, сшитые из лепестков, самых разнообразных по своей форме. Для европейской традиции сидеть на них немного неудобно, но вот роль подставки, на которую удобно ноги положить, для них вполне подходит. И они прежде всего могут стать отличными украшениями для прихожей или для другой комнаты.
  • Пуфы цилиндрической формы могут быть без подставок, на ножках или на колесиках. Эти мягкие «барабаны» раскрашены в яркие и броские цвета, они сглаживают острые углы в дизайне и смотрятся очень привлекательно. С ними очень любят играть дети – на них комфортно и удобно, выглядят сиденье оригинально и детям здесь весело. Материал таких пуфиков – это обычно искусственная кожа, хотя может пуф-тумба в прихожую иметь и чехлы из плотных сортов ткани, которые можно легко снять и отправить в стиральную машину.
  • Пуф на ножках, миниатюрный, рассчитанный только на одного человека, на понятие «скамейка» совершенно не тянет. Он чрезвычайно легкий и любой женщине или ребенку под силу его поднять и перенести в другое место по квартире. Такие гламурные модели часто покрывают сусальным серебром, делают у них резные ножки. Такая красивая вещь будет отлично смотреться перед зеркалом, возле журнального столика или дивана.

пуф тумба в прихожую

  • Пуф с ящиком для прихожей – это очень удобная вещь, с которой начинается вся ваша прихожая. На пуфе можно посидеть с должным комфортом, а в его ящике разместить на полочках те вещи, которые вам необходимо брать с собой перед выходом из дома. Эта многофункциональность делает мебель необходимой для любой квартиры или частного дома. Такие пуфы с ящиком, как те, что входят в серию «Шевалье», выполнены в классическом стиле, материал их напоминает слоновую кость или натуральное дерево дорогой породы, обивка – мягкая и изысканная – это настоящее произведение искусства.
  • Банкетки – именно так называют пуфики, напоминающие скамейки. Ящичков такая мебель не имеет, но присесть для переобувания в прихожей или перед зеркалом для наведения красоты на таких пуфиках очень удобно. Свое название банкетки получили с тех времен, когда они заменили табуреты и грубые стулья для размещения гостей в залах.
  • Пуфы-тумбочки совмещают вместительность стандартной тумбочки и удобством отдыха на комфортном сидении – это просто небольшое дизайнерское чудо. На такой тумбочке разместится подключенный в прихожей стационарный телефон, на ней можно поставить настольные часы, положить справочник и ключи. В отличие от табурета или стула, такой пуф-тумбочка не будет мешать в узком коридоре: все придумано функционально и комфортно.
tumba-pufik-dlya-prihozhey_04
tumba-pufik-dlya-prihozhey_05
tumba-pufik-dlya-prihozhey_06
tumba-pufik-dlya-prihozhey
  • Оригинальные модели пуфов для прихожей могут быть выполнены в форме цветов и сердечек, полумесяцев и животных. Могут они выглядеть и как невероятные фантастические фигуры. Если вы сами умеете делать несложную мебель, вашу фантазию ничего не будет ограничивать. Можно несколько таких изделий сгруппировать, чтобы заполнить объявившуюся в интерьере пустоту. Хорошо смотрится, когда для обивки этой мебели использована такая же ткань, как и на мебели или на шторах. Хотя можно сознательно использовать ткань, ни с чем не сочетающуюся в комнате: такие яркие и оригинальные пуфики оживят интерьер, он перестанет быть унылым и заиграет поистине волшебными красками.

Оставьте отзыв

семь + 16 =