Многофункциональные тумбы с зеркалом для прихожей

Обувная тумба, небольшая и практичная, в прихожей крайне необходима, как и вешалка или зеркало. Расставленная на полу обувь создает неопрятность в помещении и портит первое впечатление от квартиры.

Содержание статьи:


Именно в прихожую первым делом попадают все гости и все, что помогает поддерживать порядок, является обязательным.
тумба с зеркалом для прихожей
Современные тумбы существенно отличаются по конструкции и дизайну, который совершенно не похож на первоначально существовавшие варианты. Тумба может быть широкой и узкой, прямой и угловой.

Современные варианты тумб обычно бывают многофункциональными, дополняющими функцию хранения обуви другими функциями. Например, часто встречается тумба с зеркалом для прихожей, очень удобная и практичная.

Большому зеркалу в прихожей – самое место, ведь перед выходом из дому так хочется бросить на себя взгляд. Совмещение зеркала с обувной тумбой приводит к формированию красивого ансамбля, крайне необходимого для любого дома. Подобрав такую тумбу по вкусу, вы явно будете удовлетворены.

Еще один интересный вариант совмещения тумбы с другими вещами – это тумба с вешалкой. Это не менее популярный вариант, чем тумба с зеркалом, да часто и тумба-вешалка имеет зеркало в своем составе, большое или маленькое. Оно совсем не помешает пользоваться вешалкой, и в прихожей будет царить полный порядок.

Многофункциональная тумба с зеркалом в коридор

К сведению! Тумба с зеркалом в коридор может иметь самую разную форму и дополняться самыми разными предметами. Так, очень удобна угловая тумба в прихожую с зеркалом, особенно для узких прихожих или совмещенных с другими помещениями.

Угловая мебель вообще не загромождает территорию и при этом все свои функции добросовестно выполняет, являясь вещью, полезной в хозяйстве.
тумба с зеркалом в коридор
Тумба может служить удобной подставкой под телефон. Несмотря на активное внедрение в быт мобильных телефонов, планшетов и других средств связи, старые телефоны во многих квартирах остаются и при этом пользуются уважением.

На тумбе часто устраивают специальную полочку или подставку, на которой такой аппарат удобно располагается. Если такая тумба выполнена из натурального дерева в классическом стиле, она является настоящим украшением прихожей.

Ко всем перечисленным функциональным возможностям тумбы часто добавляется еще и сиденье. Обуваться стоя неудобно, шнуровать обувь, согнувшись, неудобно для людей в возрасте или просто полных, поэтому лучше делать это сидя.

Отдельный пуфик или табуретка не всегда умещается в прихожей, а совмещение с тумбой позволяет и место сэкономить, и сделать процесс обувания удобным. Мягкое сидение в прихожей – это удобно и уютно.

По собственному вкусу можно подобрать себе исполнения из недорогого ламинированного ДСП или из натурального массива дерева, покрытого резьбой, так что любой интерьер такая мебель может дополнить.
тумба в прихожую с зеркалом
Сиденье, комбинированное с тумбой, может быть и более просторным, чем размер простой табуретки или пуфика. Банкетка – это неизменный атрибут классической стилистики с резными ножками, обивкой из позолоченной ткани, изящными ящичками для самых необходимых вещей. Если в прихожей достаточно места для такого габаритного предмета, он своим изысканным видом украсит прихожую.

Если место позволяет, почему бы не увеличить размеры банкетки до уровня дивана. Диван, совмещенный с тумбой и с зеркалом удобен во всех отношениях – по телефону поговорить можно будет не только сидя, но и лежа, да и гостя наскоро принять на диване вполне достойно.

Из обычной тумбы для обуви с зеркалом получились сложные многофункциональные изделия, безусловно полезные в домашнем хозяйстве и настолько необычные по виду, что они становятся центром формирования интерьера прихожей.

Оставьте отзыв

тринадцать + 5 =