Красивые кованые вешалки в прихожую дополнят ваш интерьер

Если в вашем доме будет установлена кованая вешалка в прихожую, это придаст помещению изысканный вид и окажет большую помощь в упорядочении верхней одежды.

Содержание статьи:


Благодаря использованию современных технологий, художественная ковка позволяет выполнять стойки настенные и напольные, соответствующие любому дизайнерскому стилю. Тем более они являются прочными, функциональными и прекрасно выглядят.
кованные вешалки в прихожую
Так что и настенная, и напольная кованая вешалка для верхней одежды буквально украсит вашу прихожую.

Кованая вешалка фактически представляет собой мини-гардеробную, воплощающую красоту и изящество. Элегантность дизайна может быть подчеркнута использованием серебряной, золотой или медной патиной, что способно внести в интерьер вашего дома шарм и благородство.

Хорошо спроектированные и аккуратно изготовленные вешалки – это не только украшение: они являются многофункциональными, имеющими многочисленные фрагменты для разных видов одежды: наверху это место для шляп и других головных уборов, ниже – крючки для пальто и курток, еще ниже – место для сумок и для детских вещей.

kovannaya-veshalka-v-prihozhuyu
kovannaya-veshalka-v-prihozhuyu_02
kovannaya-veshalka-v-prihozhuyu_02
kovannaya-veshalka-v-prihozhuyu_03

Металлическая вешалка в прихожую как часть ансамбля

К сведению! Ручная художественная ковка создает изделия уникального изящества и красоты.

металлическая вешалка в прихожую
Но в полной мере красота изделия может проявиться, если в прихожей используется единый, созданный в одном стиле ансамбль, включающий не только вешалку, но и кованое зеркало, и полку для обуви. Тогда единство стилистики создаст удивительное впечатление, по которому ваши гости будут судить и обо всей квартире.

Художественная ковка – это работа индивидуальная, двух похожих изделий быть не может, и можно просто задать размеры и дать мастеру творческий простор, хотя можно и выбрать понравившееся изделие из каталога и заказать себе аналогичное.

Более того, можно найти в Интернете вариант, который вам приглянулся, и попросить мастера сделать по фотографии что-то похожее. Металлическая вешалка в прихожую – это произведение искусства, достойное украшение на самом входе в квартиру.

kovannaya-veshalka-v-prihozhuyu_04
kovannaya-veshalka-v-prihozhuyu_05
kovannaya-veshalka-v-prihozhuyu_06
kovannaya-veshalka-v-prihozhuyu

Надежные и практичные кованые напольные вешалки для прихожей

Напольные кованые вешалки не только красивы и изящны, но и очень практичны: они не занимают много места и очень просты в повседневном использовании. Кованые ножки обеспечивают этому мини-гардеробу устойчивость, от чего он не теряет своего изящества и легкости.
кованые напольные вешалки для прихожей
Кованые напольные вешалки для прихожей могут быть выполнены в самой разной стилистике. Это может быть богатый орнамент причудливых витиеватых форм, но очень неплохо выглядит и вешалка, основу которой составляют оригинальные геометрические узоры.

Знайте! Кованая мебель изготовлена из долговечного и прочного металла: для этого используются лучшие сорта стали – никаких тонкостенных трубок и хрупких сплавов.

Обязательно в процессе изготовления производится поэлементная проверка на прочность, так что можно быть уверенным, что крючки не разогнутся, а ножки под тяжестью одежды не подломятся.

Специальное порошковое напыление обеспечивает надежную защиту от коррозии и от механических повреждений. Особенно красиво смотрится кованая мебель, на которую вручную нанесена патина, осуществляется искусственное старение, превращающее современное изделие в предмет обстановки прошлого столетия.

Вешалка в прихожую из металла – всегда модно

Помните! Мебель, выполненная художественной ковкой, из моды не выйдет никогда.

Любая вешалка в прихожую из металла по-своему уникальна, поскольку является произведением искусства мастеров – дизайнеров и кузнецов, выполненным в единственном экземпляре. Прослужить она способна не одно столетие, радуя как любителей классических интерьеров, так и современных дизайнерских стилей.

Оставьте отзыв

двенадцать + 12 =