Комбинированная вешалка с тумбой в прихожую

Обувная тумба в прихожую предмет не менее необходимый, чем зеркало или вешалка. Если в помещении присутствует обувный хаос, это может испортить все впечатление от прихожей. А ведь восприятие вашими гостями квартиры начинается именно с прихожей.

Содержание статьи:


Современные дизайнеры стараются удовлетворить пожеланиям потенциальных покупателей, поэтому данный предмет интерьера может отличаться от классических экземпляров. Тумбы могут быть узкими и широкими, угловыми и совмещенными с вешалкой. Рассмотрим самые часто встречающиеся варианты тумб для прихожей.
вешалка с тумбой в прихожую
Тумба для коридора с зеркалом – вариант практичный и удобный. Большому зеркалу самое место в прихожей. Если его совместить с тумбой для обуви, получится красивый и полезный ансамбль, подходящий для любой квартиры.

Вешалка с тумбой в прихожую. Эта модель также весьма популярна. Многие варианты имеют большое или маленькое зеркало вверху или сбору – пользоваться вешалкой оно совершенно не мешает.

Угловая тумба для прихожей хороша для небольших квартир с узким коридором или совмещенным с другим помещением. Такая тумба проход не загромоздит и останется удобной вещью в хозяйстве.

Тумба под телефон более пригодна для стационарного аппарата. Вешалка с тумбой под телефон именно для любителей таких устройств наиболее удобна. Изысканный предмет мебели в классическом стиле великолепно смотрится и украшает своим присутствием комнату.

Комплексная вешалка в прихожую с обувницей

К сведению! Часто вешалка в прихожую с обувницей имеет в своем составе еще и сиденье, на котором удобно обуваться сидя, не нагибаясь. Наличие такого мягкого сиденья в прихожей вполне логично и очень по вкусу приходится пожилым людям, которым стоя обуваться уже трудно.

Варианты такой мебели разнообразны – от ламинированного ДСП до узорчатой мебели, подходящей стилям ампир и барокко.
вешалка в прихожую с обувницей
Иногда практикуется вешалка в прихожую с банкеткой, которая имеет в своем составе не просто сиденье, а целую банкетку. Особенно красиво смотрится такая комплексная мебель в классическом стиле, на резных ножках, с мягкой шикарной обивкой.

Изысканный вид ее привлечет внимание и сделает центром дизайна прихожей, хотя обувь в этом варианте размещать некуда и придется использовать дополнительные предметы для ее хранения.

В большой прихожей, которой может похвастаться только владелец роскошной квартиры, с вешалкой и тумбой может быть совмещен целый диван. Уж точно, такая мебель не для хрущевок. Если же площади достаточно, можно устроить себе элемент роскоши себе на радость.

На таком диване можно удобно присесть, чтобы обуться, здесь можно уютно посидеть для длительного телефонного разговора. Кстати окажется диванчик для более длительного уединения с газетой в руках, с интересной книжкой или с планшетом, когда хочется удобно посмотреть хороший фильм, не мешая остальным домочадцам.

Здесь же можно и присесть для разговора с малознакомым посетителем, которому надо уделить всего несколько минут, а в комнату приглашать его нет никакого желания.

Итак, совершенствование обычной вешалки с тумбой, которая является старым гостем наших прихожих, приводит к появлению новых приспособлений, улучшающих как ее функциональные возможности, так и привлекательность.

Новые материалы и технологии позволяют разработчикам мебели придумывать такие причудливые формы, что достойны даже в фантастических фильмах сниматься. Видоизменение вешалок и тумб для прихожих продолжается, но в любом исполнении они остаются вещами, необходимыми и востребованными в любом интерьере.

Оставьте отзыв

19 − 7 =