Стильные мини-диваны для офиса

Любое помещение, которое имеет небольшие размеры, представляет собой проблему, поскольку приходится подбирать для него компактную мебель.

Содержание статьи:


Миниатюрных размеров диваны можно установить в небольшой гостиной или в маленькой спальной, хотя они имеют полное право на существования и в таких помещениях, которые почти всегда имеют компактные размеры – в прихожей, например, и на кухне.
мини диваны для офиса
Есть офис занимает небольшую площадь, но руководство желает придать ему вполне престижный вид, можно установить в прихожую мини-диван, причем даже угловой компоновки: это позволит сэкономить место.

Мини-диваны для офиса с просторными помещениями могут быть расставлены в коридорах – на них сотрудники могут отдыхать или вести беседы с глазу на глаз.

mini-divan-dlya-ofisa_05
mini-divan-dlya-ofisa_06
mini-divan-dlya-ofisa_07
mini-divan-dlya-ofisa_08

Диван офисный на металлокаркасе – это удобно

К сведению! Мини-диван – это не гибрид дивана с креслом и не кресло-переросток, как бы его ни называли. Это удобная мебель, в которой имеется ниша для белья и есть возможность разложить диван и получить довольно просторное спальное место.

В доме такой диван хорош на случай, если к вам нагрянули гости и необходимо обеспечить им возможность переночевать. На даче в маленьком домике такой диван тоже неплохо смотрится, а к тому же позволяет вам переночевать на дачном участке в выходные дни.
диван офисный на металлокаркасе
Безусловно, спать на таком разложенном диване будет не настолько комфортно, как на ортопедическом матраце. Но с приобретением такого дивана у вас появится дополнительное и при этом бюджетное спальное место. Впрочем, как правило, целью приобретения таких мини-диванов является не удобный сон, а качественный отдых сидя.

В мини-диване, как и в большом его аналоге, имеется деревянный каркас и хороший пружинный блок. Если речь идет про обустройство офисного помещения, можно приобрести более прочный диван офисный на металлокаркасе, который выдерживает нагрузку большую, чем на каркасе из дерева.

Тем более, что для офисного мини-дивана раскладной блок совершенно не обязателен: в приемной вряд ли кто-то будет ночевать, а в коридоре – тем более.

Выбирайте качественный маленький офисный диван

mini-divan-dlya-ofisa
mini-divan-dlya-ofisa_02
mini-divan-dlya-ofisa_03
mini-divan-dlya-ofisa_04

Знайте! Подбирая мягкую мебель для офиса, лучше всего выбирать ту, которая обтянута настоящей кожей или высококачественным экологичным кожзаменителем. И дело не только в престижности вида этой мебели, но и в долговечной ее службе.

Если вы подбираете обстановку для бара или ресторана, также лучше предпочесть устойчивые и долговечные ткани. Намного лучше заплатить один раз и получить действительно качественную вещь, которая будет служить вам десятилетиями, чем купить дешевую мебель, которую или придется через год обновлять, или регулярно тратить деньги на проведение ее химчистки.
маленький офисный диван
Маленький офисный диван окажется очень удобным не только для крупного или маленького офиса, но и для квартиры, где он может быть установлен в детской и в прихожей, а также в небольшой по размеру гостиной.

Везде, где людям необходимо найти подходящее место для деловой или дружеской беседы, на мини-диване устроиться можно с удобством и комфортом.

Одно из немаловажных преимуществ мини-диванов – это их умеренная цена. Эта мебель однозначно относится к бюджетному классу. Хотя и некачественными подобные диванчики назвать нельзя – у них имеется прочная металлическая основа, пружины и качественная ткань для обивки.

Стилистика такой мебели также достаточно широка: можно подобрать мини-диваны под стиль модерн, компакт, хай-тек или остановиться на традиционной стилистике. Для каждого из них находятся свои почитатели.

В офисе мини-диван может украсить собой и кабинет руководителя, и его приемную: в нем будут ожидать встречи клиенты и другие посетители. Желательно подумать об их комфорте и выбрать мини-диван действительно хорошего качества.

Оставьте отзыв

тринадцать − один =

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]