Офисный двухместный диван позаботится о клиентах

Офисный диван – это важный атрибут создания уюта и комфорта в офисе – любая компания старается иметь данный предмет мебели. Если в приемной и кабинете начальника обычно стараются установить диван для удобства посетителей, он неизбежно становится частью «лица» компании, поскольку создает первое впечатление о ней у людей, пришедших впервые.

Содержание статьи:


Безусловно, удобный диван произведет гораздо лучшее впечатление, чем несколько стульев, поставленный у стены в приемной.
диван двухместный офисный
Но даже если ограниченные габариты помещения не позволяют поставить классический роскошный большой диван, можно с таким же успехом приобрести и использовать диван двухместный офисный, который при ограниченных размерах может быть достаточно богатым на вид.

Например, этот небольшой диван может иметь кожаную обивку, придающую ему респектабельность. Такой диван для приемной может быть выполнен более мягким, чтобы человек мог в нем расслабиться и сосредоточиться на предстоящей беседе с руководителем. К такому дивану подойдет журнальный столик – поработать с документами бывает необходимо даже в приемной.

В самом кабинете можно поставить диван той же стилистики, но более жесткий, настраивающий на серьезную работу. Тем не менее, если руководитель приглашает гостя продолжить беседу на диване, это означает развитие между ними определенного доверия, которое неизменно найдет отображение и в рабочих отношениях.

ofisniy-dvuhmestniy-divan_06
ofisniy-dvuhmestniy-divan_07
ofisniy-dvuhmestniy-divan_08
ofisniy-dvuhmestniy-divan_03

Диван в приемной и в кабинете руководителя сразу показывает посетителю, что он посетил действительно серьезную компанию.

Диван офисный 2-местный – не только в приемной

К сведению! Если руководство с вниманием относится к собственным сотрудникам, в офисе обязательно создаются уголки отдыха.

диван офисный 2 х местный
Непосредственно в помещении, где работают люди, или в специально выделенной зоне отдыха, где можно на несколько минут расслабиться, отвлечься от дел, а то и деловые вопросы обсудить в более уютной обстановке.

Когда у сотрудников имеется возможность такого кратковременного отдыха, их настроение неизменно повышается, что отражается и на работоспособности: для людей интеллектуального труда несколько минут отдыха придадут свежести мышлению и обеспечат хорошие результаты трудового дня.

Если диван офисный 2-местный поставить просто в коридоре, это также могут высоко оценить сотрудники: между людьми часто возникает необходимость обсудить какие-либо вопросы наедине. Если такими разговорами не злоупотреблять, сотрудники, выговорившись, перестанут отвлекаться на мысли, не связанные с работой.

ofisniy-dvuhmestniy-divan_04
ofisniy-dvuhmestniy-divan_05
ofisniy-dvuhmestniy-divan
ofisniy-dvuhmestniy-divan_02

Выбираем двухместные диваны для офиса

Помните! Прежде всего, покупаемый диван должен быть красивым и при этом вписываться в общий интерьер помещения, в котором он установлен. Для офисной мебели предпочтительнее расцветка в строгих тонах.

двухместные диваны для офиса
Что касается удобства, то диван должен давать возможность действительно полноценного, хоть и кратковременного отдыха. Следовательно, его форма должна быть анатомически продумана, а подушки нужны с ортопедическим эффектом.

Двухместные диваны для офиса должны быть безукоризненно качественно изготовлены. Это позволит длительное время сберегать респектабельный вид.

Наполнители диванов могут быть разные – вспененный полиуретан, поролон, латекс, пружинные блоки. Такой диван действительно удобен и при этом служит длительное время. Каркас чаще всего изготавливается из дерева с металлическими механизмами и крепежными элементами.

Обивка из натуральной кожи хороша для представительских диванов – в кабинет руководителю и приемную. Диваны для комнаты отдыха могут иметь тканевую обивку – главное, чтобы выбранная ткань легко чистилась.

Оставьте отзыв

два + два =