Офисный 3 х местный диван — ожидание в комфорте

Окружающая нас обстановка всегда оказывает влияние на нас, определяя и настроение, и самочувствие. И если старый офисный диван, который когда-то вам нравился, вам надоел, но настала пора его выбросить и заменить более современным, более модным, более удобным.

Содержание статьи:


И выбор этот не всегда так уж и прост, так как надо принимать во внимание качество и цену, красоту и соответствие существующему интерьеру: надо, чтобы новый диван в него безукоризненно вписался.
диван офисный 3 х местный
Ну, и комфорт – тоже дело обязательное. Поэтому, чтобы правильно выбрать диван офисный 3-х местный, надо принять к сведению несколько правил.

Прежде всего, разберитесь, какого размера диван вам нужен, среди какой мебели он будет находиться. Желательно проследить путь, по которому вы будете заносить диван в помещение – пройдет ли он в двери лифта, по ширине лестницы, в двери комнаты.

Если вы последний раз меняли диван много лет назад, вполне может быть, что за это время поменялась мода и появились совсем новые тенденции. Так что не стоит выбирать нечто сверхмодное – не исключено, что спустя год оно будет казаться устаревшим.

И совсем другое дело – классика. Нейтральные цвета всегда были и будут вне конкуренции, а если уж очень хочется придать дивану ультрасовременный вид, то можно использовать подушки с яркими принтами – они своим неординарным видом создадут особую обстановку, поменять которую будет очень просто.

Можно надеть на диван и чехол, выбрав цветовое решение по вашему настроению. Заменить чехол – это совсем недорого, в отличие от всего дивана.

ofisniy-3-mestniy-divan_08
ofisniy-3-mestniy-divan_07
ofisniy-3-mestniy-divan_05
ofisniy-3-mestniy-divan_06

Материалы трехместных офисных диванов

К сведению! Чтобы создать собственный уникальный стиль в офисе, можно выбрать для обивки ткань, которая представляет для вас интерес. Вариантов тканей – огромное количество и они могут способствовать самому разному стилю оформления помещения.

диван офисный трехместный
В богатых и респектабельных офисах часто диван офисный трехместный имеет кожаную обивку. Благодаря такому дивану ваш интерьер станет изысканным и респектабельным, а посетителям вы обеспечите великолепные комфортные условия. Кожа, износоустойчивая и прочная – это материал благородный.

Качественный кожзаменитель немногим уступает натуральной коже как по внешнему виду, так и по функциональности. Такой диван придется к месту в приемной для удобства посетителей и станет отличным предметом мебели в комнате отдыха для сотрудников, которые, несомненно, оценят ваш выбор.

Впрочем, если в вас в почете корпоративный стиль, диктующий чистые линии и формы модернового вида, то минималистичный дизайн дивана совсем не означает, что он окажется менее удобным и комфортным.

Диваны существуют самые разные по размерам – если трехместный можно назвать оптимальным, то уменьшенные габариты могут подойти для офиса, занимающего небольшую площадь.

ofisniy-3-mestniy-divan
ofisniy-3-mestniy-divan_02
ofisniy-3-mestniy-divan_03
ofisniy-3-mestniy-divan_04

Уход за офисными диванами для посетителей

Помните! Безусловно, офисные диваны для посетителей лучше всего содержать в чистоте. С натуральной кожи, материала пластичного и долговечного, всевозможные пятна, даже жирные, удаляются довольно легко.

офисные диваны для посетителей
Надо иметь в виду, что в жаркое время кожа легко нагревается и так же быстро остывает, из-за чего возникает эффект прилипания тела. Если вы решили покупать кожаную мебель, стоит сразу же купить средства, специально выпускающиеся для ухода за ней – это поможет как можно дольше сохранить привлекательный вид.

Кожзаменитель является более неприхотливым материалом к условиям внешней среды, тщательного ухода он не требует, да и к повреждениям довольно устойчив. Но в помещениях, где повышена влажность и возможны резкие перепады температуры, использовать этот материал нежелательно.

Не забывайте, что средства, предназначенные для ухода за кожзаменителем, для ухода за кожей не годятся, соответственно и наоборот.

Оставьте отзыв

1 × один =