Супер минимализм с обеденным столом


В эпоху тотального минимализма, до чего только не додумываются мебельные дизайнеры. На этот раз дизайнер Диана Халбейсен придумала супер минималистический обеденный стол.

В принципе эту конструкцию даже трудно представить столом, а тем более сам процесс приема пищи за этаким сооружением. Однако те, кто действительно скован маленьким пространством и готов к чему то новому, вполне удобно себя почувствуют за этим столом.

Приспособление состоит из рамы в виде турника, на котором расположены поворотные детали, на которые уже можно поставить тарелку, стакан или кружку, разместить другие столовые приборы.

Всего несколько движений и неприметное приспособление превращается в место для трапезы. Ну чем не обеденный стол для маленькой кухни?

Стол минималист
Конечно, многие будут отрицать и возмущаться, как такое можно назвать столом, ведь у него нет даже столешницы. Но поверьте, в наше время найдутся те, кто оценит это дизайнерское решение.

Разумеется, среди людей консервативно относящихся к жизни таких не найти, а вот молодежь наверняка рассмотрит этот предмет, как интересный. Такие столы трансформеры для кухни все более популярны, так как борьба за свободное место в помещение сейчас актуальна как никогда.
Стол минималист_02

Оставьте отзыв

девятнадцать − пять =

MAXCACHE: 0.23MB/0.00298 sec