Сюрреалистическая мебель для детей и не только


Юмор начинается еще в название, но, определенно, не заканчивается там. Straight Line Designs производят все, кроме вещей, которые работают предсказуемо и заурядно.

absurdnaja-mebel_02
Описания мебели включают себя такие слова, как «игривый» и «постмодерн», но вероятно, названия пояснят ситуацию лучше: «консервная скамейка», «сожженный стол», «треснувший шкаф». Без преуменьшения, можно утверждать, что эти названия прекрасно подходят, потому что мебель «плавится», «взрывается» и «разваливается», делая комнату мультяшной.
absurdnaja-mebel_05
Но если Вы подумаете, что вся эта коллекция лишь забава для детей (и она, и правда, была спроектирована для детей), то Вы упускаете прекрасные образцы современного дизайна с трудно выполнимыми деталями — зигзагами, изгибами и прочим.


absurdnaja-mebel_03
От компании: «Straight Line Designs — это единственная в своем роде мастерская, которая работает в Ванкувере, Британской Колумбии в последние 25 лет. В дополнении к инсталяциям, скульптурам, частным заказам, дизайнер Judson Beaumont и команда из 8 мастеров воплотили в жизнь множество проектов для государственных учреждений и детских выставок по всей Северной Америке и заграницей.
absurdnaja-mebel
absurdnaja-mebel_04

Оставьте отзыв

семнадцать − 7 =