Детский стол трансформер для рисования — удобства для ребенка

Дети растут очень быстро – только по полу ползал, а уже в школу скоро. Поэтому с раннего детства у ребенка должно быть свое рабочее место. Самое первое – это детская парта со стульчиком, которая для малыша – это самое первое место для учебы, начало большого пути к вершинам знаний.

Содержание статьи:


Рисовать, считать, а потом и читать ребенок хочет с самого раннего возраста. Поэтому игровая атмосфера должна постепенно перерастать в обстановку получения знаний. Первая учеба еще приближена к игре и должна быть увлекательной и интересной.
Детский стол трансформер для рисования
Поэтому самая первая – это детская парта, ярко и красиво оформленная. И обязательно с картинками героев мультиков. Девочкам – с принцессами и феями, мальчикам – с суперменами и волшебниками.

Такой детский стол-трансформер для рисования тоже удобен, он превращается в мольберт. На магнитной столешнице можно выкладывать слова из намагниченных букв, удобно работать с красками и рисовать первые картины фломастерами. Полностью сложив такой столик, его можно перевезти на дачу – ведь для малыша это не только место для учебы, но и для игры.

Трансформирующийся стол может расти вместе с ребенком, его очень просто регулировать. Высота стульчика также изменяется. Угол наклона столешницы регулируется для разных занятий – горизонтально для настольных игр, под удобным углом – для письма и до высоты мольберта – для рисования.
Письменный стол для подростка
Возможности регулировки позволяют оптимально подбирать нагрузку для позвоночника – ребенок будет меньше уставать, и неокрепшая его спина будет правильно развиваться.

detskiy-stol-transformer-dlya-risovaniya
detskiy-stol-transformer-dlya-risovaniya_02
detskiy-stol-transformer-dlya-risovaniya_05
detskiy-stol-transformer-dlya-risovaniya_06

Выбор детского стола-мольберта трансформера

Помните! Рисовать пытаются уже 2-3-летние дети: они стараются запомнить все, что видят, и рассказать об этом путем рисования.

Воображаемые герои тоже возникают под карандашом малыша, он стремится рисовать везде и всюду, украшает обои и стенки мебели, поэтому лучше всего – направить стремление в правильное русло и купить детский стол-мольберт: трансформер позволит и играть на этом столе, и читать-писать, и, конечно же, рисовать. А рисование с раннего возраста – это лучшее проявление творческих способностей ребенка.
Детский стол мольберт трансформер
Поэтому специально предназначенная для этого доска поможет вам развить в малыше творческие навыки и вскрыть врожденные способности.
Материалы для рисования могут быть разными – например, доска для рисования мелом. Но подумайте о том, что в мел ребенок перемажет и себя, и свою одежду, и интерьер своей комнаты.
Детский стол для рисования
Доска для рисования маркером гораздо чище – материал ее позволяет стирать без следа все, что нарисовано, открывая новые просторы для художества.

Кроме рисования, с самого раннего детства ребенок может изучать буквы. Если доска для рисования будет магнитной, а цифры и буквы смогут к ней примагничиваться, она может стать универсальным учебным предметом. Маркером вы сможете написать задание, а маленький ученик постарается повторить его, подбирая и расставляя в нужном порядке буквы и цифры.

К сведению! Такая универсальная доска – великолепный помощник в освоении ребенком самых простых навыков рисования и письма.

Конструкций детских трансформеров, совмещающих возможность заниматься письмом, лепкой, играть и рисовать существует множество. Надо только представить себе, чего именно вы ждете от новой детской мебели, и подобрать конкретный предмет, в максимальной степени отвечающий вашим запросам.

Можно выбрать такие парты-мольберты для самых маленьких и для детей постарше. Даже для подростка можно подобрать вполне серьезный стол, способный превратиться в мольберт, достаточно только выбрать.

detskiy-stol-transformer-dlya-risovaniya
detskiy-stol-transformer-dlya-risovaniya_02
detskiy-stol-transformer-dlya-risovaniya_03
detskiy-stol-transformer-dlya-risovaniya_04

Оставьте отзыв

четыре × 2 =

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]