Полная релаксация с диваном качалкой для дачи

Садовые качели – это превосходный способ вспомнить о времени беззаботного детства. Это может быть кресло-качалка, подвесной диван или диван-качалка для дачи, напоминающие о той поре, когда вы бегали по траве босиком и грелись на солнышке, не ведая хлопот.

Содержание статьи:


Вот и сейчас можно постараться забыть об этих хлопотах, а заодно и своих детей порадовать. Можно и в детской комнате поставить такой подвесной диван, но лучше всего он воспринимается именно в саду.
диван качалка для дачи
Своими руками такую мебель изготовить достаточно сложно, тем более процесс этот отличается трудоемкостью. Поэтому проще всего подобрать готовое изделие, тем более, что торговля предоставляет достаточно широкий выбор.

Современные дизайнеры изготавливают оригинальные и комфортные конструкции, которые станут украшением вашей дачи. Где бы вы ни разместили диван-качели – на открытой территории сада, на веранде или на площадке перед домом – везде он придется кстати, и о его приобретении вы не пожалеете.

divan-kachalka-dlya-dachi_05
divan-kachalka-dlya-dachi_06
divan-kachalka-dlya-dachi_07
divan-kachalka-dlya-dachi_08

Садовый диван-качалка для взрослых и детей

Качаться на качелях обожают все дети, да и взрослые с удовольствием вспоминают беззаботную жизнь в детстве: качающийся диван становится таким местом, где можно позабыть про все заботы, просто расслабиться и наслаждаться покоем.
садовый диван качалка

К сведению! В доме, и особенно на даче он поможет попасть в атмосферу давно минувшего детства и понравится всем, что ни захочет на нем отдохнуть. Кому-то приятнее отдыхать на диване, кому-то на тахте, а садовый диван-качалка придется по вкусу всем без исключения.

Такой диван на дачу, купленный в магазине или изготовленный своими руками, создаст необычный дизайн на приусадебной территории: уголок, где вы его установите, будет смотреться креативно и оригинально. Он станет центром сбора всей семьи или компании друзей.

Безусловно, можно получить консультацию у профессионалов садового ландшафтного дизайна, но можно просто купить в магазине такую модель, которая вам с первого взгляда понравилась.

Универсальный садовый диван-гамак

Производством подвесных качающихся диванов занимаются различные фирмы и в их каталогах можно встретить разнообразные исполнения такой мебели. Присмотревшись к предлагаемым конструкциям повнимательнее, можно почерпнуть интересные идеи и попытаться изготовить садовый диван-гамак собственными силами.
садовый диван гамак
Важно обратить внимание на функциональность такого дивана. Кому-то дачный диван-качалка для сада станет местом расслабления, отдыха и приятного времяпровождения. А кто-то выберет его как место для работы, в котором в голову приходят новые необычные идеи.

divan-kachalka-dlya-dachi
divan-kachalka-dlya-dachi_02
divan-kachalka-dlya-dachi_03
divan-kachalka-dlya-dachi_04

Психологи о дачном диване-качалке

Знайте! Психологами доказано, что если человек в равномерном темпе покачивается, это не только позволяет ему восстановить силы, но и восполнить жизненную энергию. Разместить подвесные качели можно где угодно – на усмотрение хозяев сада.

диван качалка для сада
Можно установить их на веранде, с которой открывается чудесный вид на природу. Дачный диван-качалка может быть подвешен и в глубине сада, между двумя большими деревьями, достаточно крепкими, чтобы выдержать увеличенный вес.

Крона одного дерева тоже может стать хорошей крышей для такого дивана. В таком уютном уголке хорошо встречать друзей, весело проводить время, устроив праздник или просто тихо посидеть в приятной компании.

Если вам приглянулась достаточно сложная конструкция подвесного качающегося дивана, лучше не браться за работу самостоятельно, а поручить ее опытным мастерам, которые сумеют выполнить работу таким образом, что получившийся уголок отдыха хорошо впишется в окружающую обстановку.

Помните! Важно учесть и количество людей на такой качалке, и прочность мест крепления, и вас самой конструкции. Ну а простую качалку вы вполне сможете изготовить своими руками.

Оставьте отзыв

16 − 16 =