Пластиковые кресла для дачи – удобная и практичная мебель

В последнее время популярность пластиковой мебели стала еще больше: появилось множество моделей столов и кресел, выполненных из пластика. Производство этой мебели и поставки в Россию налажены в Турции, Италии и даже на Украине.

Содержание статьи:


Но большинство пластиковых столов и кресел производится на российских предприятиях и при этом вполне соответствуют уровню лучших зарубежных аналогов.
пластиковые кресла для дачи фото
Производители обеспечивают достаточно широкий ассортимент – мебель выпускается различного дизайна, из разных материалов, всевозможных расцветок и качества изготовления. И с каждым годом объемы производства и продаж такой мебели нарастают.

Пластиковая мебель используется достаточно широко. Ее устанавливают открытые площадки кафе и зон отдыха, ей оборудуются спортивные объекты, можно встретить такую мебель в гостиницах, санаториях и домах отдыха и во многих других местах.

Интересуются пластиковыми столами и креслами владельцы загородных домов и дачники – эта мебель практична и неприхотлива, не боится никаких погодных условий, легко расставляется и убирается. Пластиковые кресла для дачи можно встретить у многих владельцев садовых участков.

plastikovie-kresla-dlya-dachi_08
plastikovie-kresla-dlya-dachi
plastikovie-kresla-dlya-dachi_02
plastikovie-kresla-dlya-dachi_03

Ассортимент этой мебели достаточно широк, чтобы любой желающий мог подобрать по своему вкусу наиболее подходящую из моделей.

Можно выбрать необходимые размеры сиденья и высоты спинки, остановиться на конструкции современного дизайна, подобрать удобную форму спинки и подлокотников, более просторные или компактные кресла, тем более цена довольно невелика.

Кресла выпускаются шести цветов, так что выбор достаточно большой. Все это обеспечивает постоянный спрос на пластиковую садовую мебель.

Столы и кресла складные для дачи

К сведению! Столы из пластика могут быть различных форм и размеров – все зависит от того, для какой цели их приобретают.

Чаще всего встречаются квадратной формы пластиковые столы размером столешницы 800х800 мм и высотой 710 мм. Столешница – ровная, ножки крепкие, стол в целом очень устойчивый и поставить его можно в любом месте.
кресло складное для дачи фото
Круглые столы из пластика не менее популярны, их диаметр равен 910 мм. Красивый внешний вид привлекает внимание покупателей. Встречаются и столы овальной формы.

Каждый пластиковый стол имеет в центре столешницы отверстие, в которое может быть установлен зонт. Обычно одновременно со столом можно приобрести и набор пластиковых кресел того же самого дизайна и расцветки.

Сложить кресла можно стопочкой, вставляя одно в другое. При этом 4-6 стульев занимают столько же места, сколько и одно. Но имеется такая разновидность садовой мебели, которая может складываться.

plastikovie-kresla-dlya-dachi_04
plastikovie-kresla-dlya-dachi_05
plastikovie-kresla-dlya-dachi_06
plastikovie-kresla-dlya-dachi_07

Такое кресло складное для дачи, и даже не одно, можно уложить в багажник автомобиля, чтобы развернуть комплект мебели на пикнике и обеспечить ужин на природе с должным комфортом.

Как выбрать кресло для сада

Помните! Для того, чтобы выбрать пластиковое кресло для сада, можно руководствоваться только личными вкусами и симпатиями.

Представьте себе понравившееся кресло на вашем участке, прикиньте, где вы его будете ставить, где хранить, куда убирать на зиму. Если с точки зрения красоты и удобства вы определились, вопрос обслуживания стоять явно не будет.
кресло для сада
В обслуживании пластиковая мебель очень неприхотлива, влаги она не боится, от прямых солнечных лучей не выцветает. Кресла и стол из пластика все лето могут находиться на открытом воздухе, не боясь никаких природных воздействий.

Для того, чтобы убрать с них пыль, достаточно протереть влажной тряпкой или просто обмыть водой из шланга. К любому ландшафтному дизайну пластиковая мебель вполне подойдет.

Для транспортировки кресла из пластика собираются стопкой и занимают мало места, а стол из пластика на время межсезонья легко разобрать и он тоже будет занимать совсем мало места.
Конец статьи

Оставьте отзыв

20 − пять =