Компактность на даче с садовыми складными стульями

В садах часто используется складная мебель, специально разработанная для того, чтобы при хранении она занимала мало места. Это позволит не загромождать сарай кучей громоздких стульев, а превращать их в плоские компактные панели, которые занимают совсем немного места.

Содержание статьи:


Обычно складная мебель – это прежде всего стулья. Их существует огромное количество конструкций из металлических трубок, прочного пластика и древесины. С точки зрения удобства трансформируемые модели ничуть не уступают неразборным.
стул садовый складной
Продаются они поштучно или комплектами вместе со столом. При этом можно приобрести не только стул садовый складной, но и выбрать стулья штабелируемого типа. Такие стулья ставятся один в другой, образуя аккуратную стопку, занимающую при хранении мало места.

skladnie-stulya-dlya-sada_07
skladnie-stulya-dlya-sada_08
skladnie-stulya-dlya-sada_05
skladnie-stulya-dlya-sada_06

Достоинство раскладных стульев для дачи

Раскладные, а особенно штабелируемые стулья были изначально придуманы для кафе и летних площадок, которые на зиму сворачиваются.
раскладные стулья для дачи
Но иметь в своем хозяйстве комплект складных стульев – значит иметь возможность в любое время собраться и выехать на пикник или на рыбалку на берег озера или реки, при этом устроившись там с достойным комфортом. Ведь раскладные стулья легко помещаются в багажнике автомобиля.

К сведению! Удобно использовать раскладные стулья для дачи – их очень просто убирать при непогоде или на зиму, а летом они обеспечат вам уют в окружении деревьев и цветов.

Материалы, из которых изготавливаются современные складные стулья – это нержавеющая сталь высокого качества, алюминий, сиденье часто изготавливают из прочного полиэстера – оно вполне способно выдержать вес до 150 кг, так что может считаться мебелью надежной и долговечной.

Если дачный стул – складной, это очень удобно

sam id=24 codes=’false’]

Знайте! Существуют конструкции складных стульев, оснащенные ручками – получается практически настоящее кресло, и даже такие конструкции, которые основаны на специальной телескопической системе, позволяющей подогнать стул под собственный рост.

стул дачный складной
Вы сможете с удобством расположиться в любом месте – в самом красивом уголке собственного сада или на берегу реки: после работы можно погрузить такие стулья в багажник машины и отправиться на загородную прогулку в лес. Следовательно, вы обеспечите все свои выезды на природу достойным комфортом.

Согласитесь, что на земле сидеть – опасно для здоровья, да и просто неудобно. Стул дачный складной – это отличный выход из положения. Особенно – для людей старшего поколения, которым садиться на землю и вставать с нее особенно тяжело. А с такой мебелью что в лесу, что за праздничным столом – в равной степени удобно.

skladnie-stulya-dlya-sada
skladnie-stulya-dlya-sada_02
skladnie-stulya-dlya-sada_03
skladnie-stulya-dlya-sada_04

Складные стулья для дачи и для рыбалки

Рыбаки особенно ценят складную мебель. Проводить много времени на берегу гораздо удобнее и уютнее, если есть возможность присесть на стул. Такой элемент мебели даже без машины можно легко взять с собой и доставить на нужное место.
стул трансформер для дачи
Не всегда машиной можно добраться до берега, а складные стулья для дачи очень легкие и при необходимости их можно переносить в поисках удачного места, где хорошо клюет рыба.

Помните! Хранить подобную мебель чрезвычайно легко. В сложенном виде она не занимает много места ни в багажнике машины, ни на даче, ни в квартире.

Важно также и то, что стул-трансформер для дачи не боится влаги. Изготовлен он из полиэстера, который от любой грязи отмыть легко и просто. Даже если забыть перед дождем внести мебель в дом, ничего страшного с ней не произойдет.

Не только рыбакам, но и просто любителям природы складная мебель придется по вкусу. Просто полюбоваться красотой природы удобнее, если сидеть с комфортом. Придется для этого куда-либо выезжать или просто вынести стул в сад и присесть в тени деревьев – в равной степени это удобно и приятно.

А на даче можно перенести под деревья вечернее чаепитие, да и просто взять с собой стул и пойти на перекур. А затем сложить – такие стулья даже в шкафу могут поместиться.

Оставьте отзыв

семь + 9 =