Все клининговые компании, профессионально занимающиеся уборкой помещений, активно используют в своей работе разнообразное уборочное оборудование. Именно его применение позволяет решать в процессе уборки задачи любой сложности с максимальной эффективностью.

Большинство видов оборудования использует при своей работе инновационные конструктивные и технологические решения.

Все клининговое оборудование эффективнее и мощнее любых бытовых моделей:

  • вакуумную чистку любых твердых поверхностей обеспечивают специальные поломоечные машины;
  • ковровые покрытия обрабатываются мощными пылесосами, способными удалять пыль из глубинных слоев ковра;
  • химическую чистку производят при помощи экстракторов, рассчитанных на использование современных химических средств и обеспечивающих технологию максимальной эффективности;
  • сухие и жидкие загрязнения удаляет специальная уборочная техника – пылеводососы, универсальные.

Никакая, даже самая современная бытовая техника не сравнится по своей мощности и производительности со специальным оснащением клининговых компаний, обеспечивающим высокое качество любых уборочных процессов.

Пылесосы

оборудование для чистки мебели

Любая клининговая компания имеет в своем арсенале различного вида пылесосы в промышленном исполнении. Эта техника способна работать в экстремальных условиях длительное время без перерыва, ее мощность позволяет выполнять более качественное избавление от пыли.

Промышленный пылесос для сухой уборки оснащен усиленными фильтрами, он может подбирать как мелкую пыль, так и промышленный мусор. Мощный пылесос для влажной уборки и профессиональный моющий пылесос обеспечат ликвидацию любой пролитой жидкости, включая химически агрессивные составы, с их помощью выполняется глубокая химчистка ковровых покрытий с использованием современных средств и новейших технологий.

Экстракторы

экстрактор керхер

Пылесос-экстрактор, которым чистят ковровые покрытия клининговые компании, напоминает бытовой моющий пылесос, но при этом существенно мощнее. Водопылесос подает воду с чистящим средством под высоким давлением вглубь ковра и извлекает ее вместе с продуктами очистки вакуумным насосом, оставляя после себя почти высушенный ковер.

Использование специальных насадок позволяет не только одновременно подавать и вытягивать воду, но и чистить мягкую мебель, производить влажную уборку полов, а также сухую уборку. Устройство обеспечивает подогрев воды, если химическое средство эффективно работает только с теплой водой. Промышленные пылесосы обладают большим баком для воды и способны обрабатывать значительные поверхности.

Каталоги оборудования для чистки

pdf

Каталог Karcher

pdf

Каталог Cleanfix