Удобный и многофункциональный стеллаж TIPI


Стеллаж «TIPI» – это универсальная мебель, которая совмещает в себе самые обычные элементы и современный стиль. Этот стеллаж можно изменить, перестроить, собрать и изменить так, как вам удобно.

Так как структура стеллажа конусообразная, то это позволяет легко установить полки без необходимости фиксации.

Верхняя часть стеллажа фиксируется с помощью болтов, для того чтобы обеспечить легкое позиционирование полок. Стеллаж очень компактный, если его упаковать, благодаря этому его легко можно собрать и перемещать.
стеллажи для гостиной фото
Стеллаж «TIPI» прослужит вам много лет и в течение этого времени его можно использовать разными способами. Стеллаж может функционировать в качестве обычного открытого шкафа, книжного шкафа, или даже как стол.
стеллажи в гостиную фото
Полюса и полки изготовлены из твердого дерева, а кольца, которые находятся между полюсами, сделанные из Берёзовой фанеры. Большинство деталей производятся с использованием резки с ЧПУ. Корзины для хранения – это ручная работа и они импортируются из Африки.
стеллаж в интерьере гостиной
Стеллаж «TIPI» хорошо подходит для частных домов и для общественных помещений: офисов, библиотек, магазинов, отелей. Стеллаж может быть так же черного цвета.
стеллаж для гостиной недорого
Стеллаж можно увеличить и добавить различные функции. Такие открытые стеллажи перегородки для гостиной просто находка для интерьера.
стеллажи в гостиную купить
стеллаж перегородка для гостиной

Оставьте отзыв

12 − десять =