Шкаф Aakkoset расставит вещи в алфавитном порядке


Вы ищете способы, как лучше организовать вещи на полках? Хотя этот предмет мебели трудно назвать самым функциональным (т.е. сколько вещей подойдут по форме в букву «S»?), но, тем не менее, книжный шкаф Aakkoset по-настоящему оригинален.

alfavit-polka

Спроектированный дизайнером Линкольном Кайивой шкаф с 26-ю буквами из английского алфавита, которые используют как полки. Это остроумное решение, если Вам нужно разложить парочку журналов, книг или музыкальные альбомы по алфавиту, чтобы при необходимости легко их находить.

Aakoset сделан из фибрового картона средней плотности с буквами, которые прорезаны насквозь. Таким образом, Вы можете использовать шкаф с двух сторон, с той разницей, что с одной стороны алфавит будет написан «зеркально». Ах да, этот шкаф наверное мог бы стать отличным трафаретом, если бы Вы захотели увековечить алфавит на своей стене.

Размеры шкафа 165 x 185 x 40 см и вес около 600 кг. Да, немного великоват и тяжел для того, чтобы использовать как трафарет в парке, но как знать…

Книжный шкаф Aakkoset, который, по словам самого автора, можно использовать как полку или ширму, доступны в разных цветах: в черном, синем, зеленом, оранжевом, красном, фиолетовом, белом и желтом.

Оставьте отзыв

1 + 5 =