Невообразимая стеклянная мебель для смелых


Два очень талантливых брата по имени Ронан и Эрван Бурулеки, уже давно работают дизайнерами в мире мебели. Их амбициозные идеи рождают на свет потрясающие предметы мебели.

Рады предложить познакомиться с их новой коллекцией стеклянной мебели — Diapositive collection, которая включает в себя несколько предметов из стекла.
Стеклянная мебель_02
Все предметы выполнены в строгом стиле минимализма, с четкими прямыми линиями. Хорошо впишется в рабочую атмосферу стеклянный офисный стол.
Стеклянная мебель_03
Да что тут скрывать, десяток и более таких столов украсят любой офис, придавая ему некую легкость пространства. Да и начальнику наблюдать за подчиненными легче.
Стеклянная мебель_04
С первого взгляда на такую скамейку, у многих возникнет сомнение о ее прочности и безопасности, но это не так. Прочное стекло и вся конструкция скамейки проверены по всем нормам. Конечно такие скамейки для сада будут неуместными, а вот в доме ее вполне можно поставить.
Стеклянная мебель_05
При желании эту мебель можно затонировать или придать желаемый цвет под интерьер и дизайн помещения. В общем покупая такую мебель, можно быть уверенным в хорошем выборе.
Стеклянная мебель

Оставьте отзыв

3 × два =