Мебель с интеллектом для маленьких квартир


Жителям маленьких квартир и небольших помещений, приходит на помощь интеллектуальная мебель трансформер, которая сделает жилье поистине разнообразным. Ко всему прочему, эта мебель управляется голосом и жестами.

Это чудо придумали в Массачусетском технологическом институте. Проект специально разрабатывали для малогабаритных квартир, где каждое свободное пространство на вес золота.
CityHome-управление
CityHome — так называется этот интеллектуальный комплекс состоит из кровати и выдвижного стола с освещением. При помощи комплекса, помещение легко превращается в спальню, гостиную или кухню, всего одним движением руки.

Вся прелесть, то есть интеллектуальность заключается в системе управления комплексом: выдвинуть стол, разложить кровать или включить свет, можно одним движением руки или голосом.

Комплекс CityHome легко увеличивает визуальное пространство помещения площадью 20 кв. метров в несколько раз, экономя драгоценное место в квартире. Чтобы комфорт был достигнут максимально, все элементы можно регулировать по величине выдвижения. Более того, сам интеллектуальный блок можно передвигать по помещению.
CityHome-столовая
При помощи одного одного движения руки, только что бывшая спальня может стать большим оборудованным офисом, а офис превратить в столовую, которая легко разместит 6 человек, а потом все может превратится снова в спальню.

CityHome можно совместить с душем, разместив его в одном помещении, также комплекс может хорошо послужить разделительным модулем между кухней.
CityHome-свет
Комплекс превратит скучное, маленькое жилье в стильное жилье за счет всех своих фишек. встроенное интеллектуальное освещение создаст неповторимый набор цветовых комбинаций. Возможно загрузить приложение, которое будет управлять жалюзями на открытие и их закрытие.

Интеллектуальный комплекс CityHome еще не поступил в продажу и является экспериментальной концепцией. Разработчики отрабатывают недочеты и всякие мелочи, а также ищут инвесторов, которые помогут запустить комплекс в продажу. Возможно в скором времени его можно будет купит и установить у себя в квартире.


Оставьте отзыв

три + 6 =

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]